viernes, 18 de marzo de 2016

RESTAURANTE ARZAK


               




MISIÓN:


Ofrecer a nuestros clientes una amplia variedad de servicios gastronómicos,
bajo excelentes estándares de calidad y con la mejor atención, logrando a través de un trabajo en equipo, con una planificación y organización adecuada,
que responda  a cualquier reto del consumidor y la competencia.



VISIÓN:


Ser la empresa de servicios gastronómicos predilecta  del segmento del
mercado hacia donde estamos enfocados y ser reconocidos, tanto por la calidad
de nuestros  productos, como la calidez de nuestros colaboradores.



PRESUPUESTOS DE PAQUETES:



FORMATO DE FACTURA ELECTRÓNICA:




HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA:


"UNA CASA MÁS QUE CENTENARIA Y FAMILIAR QUE CON EL ESPÍRITU CREADOR DE JUAN MARI ARZAK A TRAVÉS DE UN EQUIPO, CADA VEZ MAS CONSOLIDADO. SE HA MANTENIDO VIVA A LARGO DISTINTAS ÉPOCAS SIEMPRE EN PUNTA DE LA INNOVACIÓN."

1897 a 1942

La casa donde se asienta el restaurante fue construida en 1897 por los abuelos de Juan Mari Arzak (José María Arzak Etxabe y Escolástica Lete), para ser bodega de vinos y taberna en el pueblo de Alza. Después quisieron evolucionar como casa de comidas de cierta relevancia y refinamiento.

1942 a 1951

Al fallecer prematuramente el padre, fue la madre del cocinero quien se quedó al frente del negocio familiar. El restaurante fue ganado prestigio especializándose en banquetes sobre todo de celebraciones familiares

1966 a 1976
Tras haber estudiado en un escuela de hostelería Juan Mari Arzak se hace cargo del negocio en 1966. En 1974, con tan sólo 32 años, el chef recibió el Premio Nacional de Gastronomía y el restaurante obtuvo la primera estrella de la prestigiosa Guía Michelin.

1977 a 1989

Teorías innovadoras se fueron propagando dando a conocer la culinaria vasca, universalizándola. Casi al final de la década, en 1989 el restaurante Arzak obtiene la tercera estrella de la Guía Michelin.


SERVICIOS Y PAQUETES:




ARZAK SE MUESTRA MÁS ALLÁ DE SU PERFECCIONISTA COCINA. REFLEJÁNDOSE EN MÚLTIPLES DETALLES QUE VAN DESDE EL DISEÑO, LA DECORACIÓN, SUS INSTALACIONES...

Es un restaurante que te permite invitar a esa persona especial, a toda una experiencia -gastronómica y vital- como es la de visitar un restaurante como Arzak. Explicando detalladamente en qué consiste. Y descubrir acaso por vez primera un mundo de sensaciones, con momentos inolvidables y sabores inéditos en muchos casos. 
El restaurante ofrece:

Entrantes
Platos fuertes
Postres                                 
Otros vinos
Aceite de oliva:1 variedad
Quesos:5 variedades
Carro o tabla de queso:Si
Año inauguración:1897
Capacidad de la sala:80
Tipo de cocina:Autor, Alta cocina, Vasca
Ambiente y Decoración:Acogedor, Moderna, Clásica
Clientela:Familiar, Empresa, Turística, Elegante


CURRICULUM DEL GERENTE




IMÁGENES DEL RESTAURANTE, PLATILLOS, PERSONAL, CLIENTES


Restaurante Arzak











Bonito con Costra y Mojo de su Piel








No hay comentarios.:

Publicar un comentario