MISIÓN:
Ser una empresa innovadora en el rubro de la gastronomía e impulsar “La creatividad viene primero, luego viene el cliente”. Como preparar y como servir.
Influenciar a otras cocinas en el mercado nacional e internacional en la gastronomía.
VISIÓN:
Hacer del BULLI no un servicio, sino un foro difusor de la innovación de la cocina y que se dedique posteriormente a la investigación de diversos platos a nivel mundial.
PRESUPUESTOS DE PAQUETES:
Entradas y Tapas
TORTILLA DE
PATATA – $120
PATATAS ALI-OLI, BRAVAS O BRAVIOLI - $95
PATATAS ALI-OLI, BRAVAS O BRAVIOLI - $95
PAN TUMACA Y
SERRANO - $95
CHORIZOS A LA SIDRA - $95
CHORIZOS A LA SIDRA - $95
MORCILLA DE
BURGOS - $120
CROQUETAS DE JAMÓN, CABRALES, COMPANGO o MIXTAS (6) - $100
CROQUETAS DE BACALAO (6) - $120
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CALAMARES O PICADILLO - $185
PIMIENTOS DEL PADRÓN- $125
HUEVOS ROTOS CON SERRANO O
CHORIZO - $150
HUEVOS ROTOS CON LOMO - $160
HUEVOS ROTOS CON GULA - $180
CROQUETAS DE JAMÓN, CABRALES, COMPANGO o MIXTAS (6) - $100
CROQUETAS DE BACALAO (6) - $120
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CALAMARES O PICADILLO - $185
PIMIENTOS DEL PADRÓN- $125
HUEVOS ROTOS CON SERRANO O
CHORIZO - $150
HUEVOS ROTOS CON LOMO - $160
HUEVOS ROTOS CON GULA - $180
REVUELTO DE MORCILLA - $ 150
REVUELTO DE
GULA Y GAMBAS - $ 175 .
PLATÓN DE
EMBUTIDOS Y MANCHEGO – $240
QUESO MANCHEGO
CON ANCHOAS - $195
CECINA CON
QUESO DE CABRA – $185
PLATÓN DE
PALETILLA IBÉRICA - $350
PLATÓN DE IBÉRICOS- $450
BOQUERONES EN VINAGRE – $170
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ANCHOAS - $180
PLATÓN DE IBÉRICOS- $450
BOQUERONES EN VINAGRE – $170
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ANCHOAS - $180
GAMBAS A LA
GABARDINA - $190
Platos de
Cuchara
FABES CON
ALMEJAS – $160
FABES CON
LANGOSTINOS – $180
FABADA
ASTURIANA - $160
CALLOS A LA
ASTURIANA -$ 180
LENTEJAS
ESTOFADAS - $95
COCIDO
MADRILEÑO COMPLETO – $180
ROPA VIEJA – $140
Arroces
ROPA VIEJA – $140
Arroces
ARROZ NEGRO
CON CALAMARES – $195
ARROZ CALDOSO
A LA MARINERA - $160
CALDERETA DE
ARROZ Y MARISCOS - $185
ARROZ CON
BACALAO - $190
Carnes
ALBÓNDIGAS CASERAS
- $150
LOMO ADOBADO
“A LA PLANCHA - $150
CACHOPO DE
TERNERA – $240-280 (SEGÚN PESO)
ENTRECOT “AL CABRALES” - $220
ESCALOPINES AL “CABRALES” - $160
CAZUELA DE SOLOMILLO AL AJILLO - $195
SOLOMILLO ENCAPOTADO “CON SERRANO” - $240
ENTRECOT “AL CABRALES” - $220
ESCALOPINES AL “CABRALES” - $160
CAZUELA DE SOLOMILLO AL AJILLO - $195
SOLOMILLO ENCAPOTADO “CON SERRANO” - $240
CACHOPÍN DE
LOMO - $190
CALAMARES A LA ROMANA – $170
CHIPIRONES EN
SU TINTA CON ARROZ – $195
MERLUZA A LA CAZUELA – $230
MERLUZA A LA ROMANA – $210
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA – $195
PULPO A LA GALLEGA – $190
MERLUZA A LA CAZUELA – $230
MERLUZA A LA ROMANA – $210
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA – $195
PULPO A LA GALLEGA – $190
PULPO A LAS
BRASAS – $190
FRITOS DE MERLUZA – $210
FRITOS DE MERLUZA – $210
SARDINAS A LA
PLANCHA – $180
SARDINAS
MARIPOSA - $ 190
DORADA A LA
PLANCHA O ESPALDA – $280
ALMEJAS A LA MARINERA– $140
CAZUELA DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO – $195
ALMEJAS A LA MARINERA– $140
CAZUELA DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO – $195
GAMBAS AL
AJILLO – $180
Ensaladas
ENSALADA MIXTA DE BONITO O SARDINILLAS - $130
ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN - $130
ENSALADA LTC - $90
ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN - $130
ENSALADA LTC - $90
ENSALADA
TEMPLADA DE PULPO - $ 130
ENSALADILLA
RUSA– $190
Postres
BOLA DE HELADO - $40
BOMBA DE HELADO - $80
VAQUITA LECHERA - $80
FLAN CASERO - $80
PASTEL DE CHOCOLATE - $80
QUESO MANCHEGO Y DULCE - $140
FRESAS CON NATA CASERA - $80
NATILLAS CASERAS - $80
BOMBA DE HELADO - $80
VAQUITA LECHERA - $80
FLAN CASERO - $80
PASTEL DE CHOCOLATE - $80
QUESO MANCHEGO Y DULCE - $140
FRESAS CON NATA CASERA - $80
NATILLAS CASERAS - $80
PERAS “AL
VINO” - $150
LECHE FRITA -
$90
ARROZ CON LECHE - $80
ARROZ CON LECHE - $80
FRIXUELOS -
$80
QUIROS - $150
IRLANDES -
$150
CAFÉ EXPRESO,
AMERICANO O CORTADO - $30
CAFÉ CON LECHE - $40
CAFÉ CAPUCHINO - $40
CAFÉ CON LECHE - $40
CAFÉ CAPUCHINO - $40
FORMATO DE FACTURA ELECTRÓNICA:
HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA:
El
restaurante fue creado en 1962 por Hans Schilling y Marketta Schilling un
matrimonio alemán. El negocio fue adoptando el nombre de "El Bulli"
por los perros bulldog
del matrimonio, conocidos popularmente como "bully" en francés. A lo
largo de los años pasaron diferentes cocineros. Con Jean-Louis Neichel, el
Bulli consiguió la primera estrella Michelin. En 1981, Juli Soler se
incorpora como director y con J. Paul Vinay como chef, consiguen la segunda
estrella en la guía Michelin. En 1984 entró Ferran Adrià, siendo el chef al año siguiente. En 1990 Ferran Adrià
y Juli Soler se asocian y empiezan el camino
que les llevaría a conseguir la tercera estrella en la guía Michelin en 1997.
El restaurante fue creado en 1962 por Hans Schilling y Marketta Schilling un matrimonio alemán. El negocio fue adoptando el nombre de "El Bulli" por los perros bulldog del matrimonio, conocidos popularmente como "bully" en francés. A lo largo de los años pasaron diferentes cocineros. Con Jean-Louis Neichel, el Bulli consiguió la primera estrella Michelin. En 1981, Juli Soler se incorpora como director y con J. Paul Vinay como chef, consiguen la segunda estrella en la guía Michelin. En 1984 entró Ferran Adrià, siendo el chef al año siguiente. En 1990 Ferran Adrià y Juli Soler se asocian y empiezan el camino que les llevaría a conseguir la tercera estrella en la guía Michelin en 1997.
SERVICIOS Y PAQUETES:
El restaurante ofrece:
Salón de espera
Amplios
salones para
vuestra comodidad, ambiente apto para negocios.
Música
ambiental.
Acceso y
baños para minusvalidos .
Valet
parking.
Playa de
estacionamiento.
El Claustro, es un patio colonial para atender eventos especiales.
El servicio
de Catering ,donde solo usted se preocupara de disfrutar el evento y nosotros
nos encargaremos de todo.
Local
afiliado al servicio de alerta medica.
Trabajamos
con Visa,Mastercard,American Express,Diners.
Música ambiental
No hay comentarios.:
Publicar un comentario