viernes, 18 de marzo de 2016

RESTAURANTE EL BULLI

                                







MISIÓN:


Ser una empresa innovadora en el rubro de la gastronomía e impulsar “La creatividad viene primero, luego viene el cliente”. Como preparar y como servir.
Influenciar a otras cocinas en el mercado nacional e internacional en la gastronomía.


VISIÓN:


Hacer del BULLI no un servicio, sino un foro difusor de la innovación de la cocina y que se dedique posteriormente a la investigación de diversos platos a nivel mundial.

PRESUPUESTOS DE PAQUETES:


Entradas y Tapas
TORTILLA DE PATATA – $120
PATATAS ALI-OLI, BRAVAS O BRAVIOLI - $95 
PAN TUMACA Y SERRANO - $95
CHORIZOS A LA SIDRA - $95 
MORCILLA DE BURGOS - $120
CROQUETAS DE JAMÓN, CABRALES, COMPANGO o MIXTAS (6) - $100
CROQUETAS DE BACALAO (6)  - $120
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CALAMARES O PICADILLO - $185
PIMIENTOS DEL PADRÓN- $125
HUEVOS ROTOS CON SERRANO O
CHORIZO - $150                                                                                                             
HUEVOS ROTOS CON LOMO - $160
HUEVOS ROTOS CON GULA - $180 
REVUELTO DE MORCILLA - $ 150 
REVUELTO DE GULA Y GAMBAS - $ 175 .
PLATÓN DE EMBUTIDOS Y MANCHEGO – $240 
QUESO MANCHEGO CON ANCHOAS - $195 
CECINA CON QUESO DE CABRA – $185 
PLATÓN DE PALETILLA IBÉRICA - $350
PLATÓN DE IBÉRICOS- $450
BOQUERONES EN VINAGRE – $170
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ANCHOAS - $180  
GAMBAS A LA GABARDINA - $190 

Platos de Cuchara
FABES CON ALMEJAS – $160 
FABES CON LANGOSTINOS – $180 
FABADA ASTURIANA - $160 
CALLOS A LA ASTURIANA -$ 180 
LENTEJAS ESTOFADAS - $95 
COCIDO MADRILEÑO COMPLETO – $180
ROPA VIEJA – $140

Arroces
ARROZ NEGRO CON CALAMARES – $195
ARROZ CALDOSO A LA MARINERA - $160
CALDERETA DE ARROZ  Y MARISCOS - $185
ARROZ CON BACALAO - $190
Carnes
ALBÓNDIGAS CASERAS - $150  
LOMO ADOBADO “A LA PLANCHA - $150 
CACHOPO DE TERNERA – $240-280 (SEGÚN PESO)
ENTRECOT “AL CABRALES” - $220
ESCALOPINES AL “CABRALES” - $160
CAZUELA DE SOLOMILLO AL AJILLO - $195
SOLOMILLO ENCAPOTADO “CON SERRANO” - $240 
CACHOPÍN DE LOMO - $190 
CALAMARES A LA ROMANA – $170 
CHIPIRONES EN SU TINTA CON ARROZ – $195
MERLUZA A LA CAZUELA – $230
MERLUZA A LA ROMANA – $210
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA – $195
PULPO A LA GALLEGA – $190
PULPO A LAS BRASAS – $190
FRITOS DE MERLUZA  – $210
SARDINAS A LA PLANCHA – $180
SARDINAS MARIPOSA - $ 190
DORADA A LA PLANCHA O ESPALDA – $280
ALMEJAS A LA MARINERA– $140
CAZUELA DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO – $195
GAMBAS AL AJILLO – $180 

Ensaladas
ENSALADA MIXTA DE BONITO O SARDINILLAS - $130
ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN - $130
ENSALADA LTC - $90 
ENSALADA TEMPLADA DE PULPO - $ 130 
ENSALADILLA RUSA– $190 

Postres
BOLA DE HELADO - $40
BOMBA DE HELADO - $80
VAQUITA LECHERA - $80
FLAN CASERO - $80
PASTEL DE CHOCOLATE - $80
QUESO MANCHEGO Y DULCE - $140
FRESAS CON NATA CASERA - $80
NATILLAS CASERAS - $80 
PERAS “AL VINO” - $150 
LECHE FRITA - $90
ARROZ CON LECHE - $80 
FRIXUELOS - $80 
QUIROS - $150 
IRLANDES - $150 
CAFÉ EXPRESO, AMERICANO O CORTADO - $30
CAFÉ CON LECHE - $40
CAFÉ CAPUCHINO - $40


FORMATO DE FACTURA ELECTRÓNICA:



HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA:


El restaurante fue creado en 1962 por Hans Schilling y Marketta Schilling un matrimonio alemán. El negocio fue adoptando el nombre de "El Bulli" por los perros bulldog del matrimonio, conocidos popularmente como "bully" en francés. A lo largo de los años pasaron diferentes cocineros. Con Jean-Louis Neichel, el Bulli consiguió la primera estrella Michelin. En 1981, Juli Soler se incorpora como director y con J. Paul Vinay como chef, consiguen la segunda estrella en la guía Michelin. En 1984 entró Ferran Adrià, siendo el chef al año siguiente. En 1990 Ferran Adrià y Juli Soler se asocian y empiezan el camino que les llevaría a conseguir la tercera estrella en la guía Michelin en 1997.

En abril de 2008 fue elegido el mejor restaurante, por tercer año consecutivo, por la revista gastronómica británica Restaurant.[11] Se distingue por su innovación y calidad en el tratamiento de los alimentos. Repitió en 2009, siendo pues el mejor restaurante del mundo por cuarto año consecutivo.

SERVICIOS Y PAQUETES:


El restaurante ofrece:
Salón de espera
Amplios salones para vuestra comodidad, ambiente apto para negocios.
Música ambiental.
Acceso y baños para minusvalidos .
Valet parking.
Playa de estacionamiento.
El Claustro, es un patio colonial para atender eventos especiales.
El servicio de Catering ,donde solo usted se preocupara de disfrutar el evento y nosotros nos encargaremos de todo.
Local afiliado al servicio de alerta medica.
Trabajamos con Visa,Mastercard,American Express,Diners.
Música ambiental



CURRICULUM DEL GERENTE


IMÁGENES DEL RESTAURANTE, PLATILLOS, PERSONAL, CLIENTES










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