viernes, 18 de marzo de 2016

RESTAURANTE EL CELLER DE CAN ROCA






MISIÓN:


Es un restaurante comprometido con la innovación la creatividad no dejando a un lado sobrepasar las expectativas de nuestros clientes con una gama amplia de comida .
Ofrecer conceptos únicos e integrales de alimentos, bebidas donde se sobrepasan las expectativas del cliente.


VISIÓN:


La visión es ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia.
Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes.


PRESUPUESTOS DE PAQUETES:


En el Celler de Can Roca, se ofrecen dos menús: el menú Degustación de clásicos, a 135 euros y el menú Festival, a 165 euros. Estos menús, maridados con vinos seleccionados por Josep Roca, suben respectivamente 55 euros y 85 euros. Todos los precios son con el IVA incluido y hay que reservar por mesas completas.



FORMATO DE FACTURA ELECTRÓNICA:




HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA:


Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca (Girona, 1964, 1966 y 1978, respectivamente) ya tenían la Gastronomía en la sangre. En 1986tras viajar a Francia, vuelven con la idea de construir un espacio de alta cocina con la ambición gastronómica; así que abren El Celler de Can Roca.

La familia compró Can Sunyer, una casa antigua situada justo enfrente de Can Roca y de El Celler, que finalmente se destinó al negocio de catering y eventos en 1995.

En 1997, la cocina dulce adquiere relevancia con la llegada de un chef de postres: el galés Damian Allsop, con quien empieza a trabajar como ayudante Jordi Roca, que descubre así el camino de la pastelería.

En 2007, El Celler de Can Roca se traslada a su nuevo espacio en la denominada hasta entonces Torre de Can Roca.
El antiguo Celler pasó a formar parte de Can Roca, la casa de los padres, que ahora suma dos estancias: el bar de siempre y el antiguo comedor del espacio gastronómico. 

El grupo de la familia Roca suma hoy varios negocios.

El restaurante tiene 3 Michelin (la primera obtenida en 1995; la segunda en 2002 y la tercera en 2009) y tiene 3 soles de la Guía Repsol.


SERVICIOS Y PAQUETES:


Al entrar al restaurante se muestra enseguida la distribución de los espacios. La gran sala donde se sitúa el comedor, rodea un espacio arbolado acristalado. También se accede desde la recepción a la entrada de la bodega, a la zona de espera y por supuesto a la amplia cocina donde trabaja el equipo de los hermanos Roca.

Los tres hermanos Roca i Fontané dirigen los tres aspectos diferentes de su trabajo, que simbolizan con su logo, la R con tres patas. Joan se encarga de la cocina, Josep de los vinos y Jordi de la pastelería y repostería del Celler, así como de la heladería Rocambolesc de cuya visita os hablé hace unos días.



CURRICULUM DEL GERENTE:



IMÁGENES DEL RESTAURANTE, PLATILLOS, PERSONAL, CLIENTES:




Fórum Gastronómic del Celler de Can Roca 0 - Fotografía de Alberto GamazoFórum Gastronómic del Celler de Can Roca 3 - Fotografía de Alberto GamazoFórum Gastronómic del Celler de Can Roca 4 - Fotografía de Alberto GamazoFórum Gastronómic del Celler de Can Roca 7 - Fotografía de Alberto Gamazo


Fórum Gastronómic del Celler de Can Roca 2 - Fotografía de Alberto GamazoFórum Gastronómic del Celler de Can Roca - Fotografía de Alberto Gamazo




2 comentarios:

  1. buen articulo si realizas un viaje de un sólo día a Girona, deberías pasear por el casco antiguo donde encontrarás la catedral y los baños árabes los restaurante girona son incribles para pasarse a la cena asi te llevas una parte de girona

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  2. buen articulo si realizas un viaje de un sólo día a Girona, deberías pasear por el casco antiguo donde encontrarás la catedral y los baños árabes los restaurante girona son incribles para pasarse a la cena asi te llevas una parte de girona

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